0.00

Dulces de prensa

A finales de 2015 nació el blog Dulces de Prensa con el fin de explorar diversos géneros periodísticos que su autor ha desarrollado durante numerosos años en sus inicios como redactor en diferentes medios de comunicación: entrevistas, relatos interpretativos, crónicas, reportajes…

Este libro recoge la esencia de este medio de comunicación digital; un resumen temático de las entradas más representativas del blog, todas ellas relacionadas con la cultura en general, el ocio y el tiempo libre, y la literatura, la música y la edición, en particular.

Michael Jackson, Mecano, Pet Shop Boys, un buen número de autores de Malbec Ediciones, reportajes sobre turismo nacional, bodegas, lugares especiales como el Castillo del Pinar, concienciación ambiental, gastronomía saludable, sanidad…

Son algunos de esos dulces que se encuentran en el interior de este libro que además recoge, a modo de resumen, algunas de las instantáneas realizadas a los entrevistados por Javier Salinas Ramos.

 

«Entretenido, divulgativo, interesante y muy didáctico; un libro en el que su autor aborda con fidelidad géneros periodísticos que el vértigo del día a día hace que no se expriman suficientemente en medios de comunicación tradicionales»

Comprar este Libro

978-84-946501-3-0 2017 286 Malbec Ediciones , , , , , , ,
Compartir

Conocer Al Autor

Dulces de prensa

A finales de 2015 nació el blog Dulces de Prensa con el fin de explorar diversos géneros periodísticos que su autor ha desarrollado durante numerosos años en sus inicios como redactor en diferentes medios de comunicación: entrevistas, relatos interpretativos, crónicas, reportajes…

Este libro recoge la esencia de este medio de comunicación digital; un resumen temático de las entradas más representativas del blog, todas ellas relacionadas con la cultura en general, el ocio y el tiempo libre, y la literatura, la música y la edición, en particular.

Michael Jackson, Mecano, Pet Shop Boys, un buen número de autores de Malbec Ediciones, reportajes sobre turismo nacional, bodegas, lugares especiales como el Castillo del Pinar, concienciación ambiental, gastronomía saludable, sanidad…

Son algunos de esos dulces que se encuentran en el interior de este libro que además recoge, a modo de resumen, algunas de las instantáneas realizadas a los entrevistados por Javier Salinas Ramos.